推广 热搜: 苗木  花木  苗木花卉  园林绿化  花卉  绿化  园艺  园林  临沂  园林机械 
九州花木

第五届2012年北京国际城市景观园林及建筑设计展览会

   日期:2012-03-19     状态:状态
展会日期 2012-10-21 至 2012-10-23
展出城市 北京
展出地址 北京.中国国际展览中心
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 中国贸促会建设行业分会
展会说明

参展邀请函

随着中国与国际接轨步伐的加快,将为景观、园林、绿化、建筑行业带来无限的商机。自创建国家园林城市绿化主体工程被北京市政府列为一号重点工程之后,北京及华东地区的城市环境面貌发生了翻天覆地的变化。据数据显示,到20116月底环城绿带400米宽绿带建成2106公顷;市区新建公共绿地466.84公顷;建成3000平方米以上公共绿地22块,在建19块。从长远规划来看,到2012年,北京城区绿化建设项目多达69项,总面积达到3730公顷,基本建成一纵两横景观生态走廊,而到2020年更要达到全市森林面积将2300平方公里以上。未来八年,北京又将掀起新一轮景观建设热潮。一个以北京为中心,同时建筑设计和城市规划幅射华东地区的景观园林规划系统为市民及相关行业单位勾勒了一幅未来城市森林的动人画卷。

世界关注着中国,中国关注着北京。北京——这次充满无限魄力的城市,将为来自世界各地的景观、园林设计的行业单位跻身中国景观市场构筑一个良好的平台,从而为景观行业发展带来了无限的商机。

本届展会的举办旨在为中国的城市建设添上浓沫一笔,真正成为城市景观市场的风向标。

展品范围

景观主题艺术

园林城区、环境景观规划/建设/维护/管理、园林工程设计、高尔夫球场设计建造、绿地系统、土地资源保护、水景设计及自然水系保护、城市景观照明设计工程;等……

城市规划及建筑设计

城市设计与区域规划、市政工程规划设计、城镇体系规划、交通规划、城市发展战略、新区规划公共及行政建筑的设计、住宅建筑及室内设计、交通建筑的设计、生态社区项目设计;等……

工程咨询及项目管理

工程项目管理、环境评估、专业工程顾问、项目策划及发展、项目融资及金融服务;等……

景观建筑材料

铺装材料:彩砖、压膜地面、园林砖瓦、广场砖、膜结构、屋顶及墙面饰材、园林音响、园林石等;

园林小品:水景喷泉、假山雕塑、园林休闲椅、垃圾桶、儿童游乐设施、指示标识牌、防腐木制品;等……

园林绿化产品

草坪、草种、草坪机械、苗木、花卉、化学/生物制品、喷淋、灌溉设备;等……

其他相关技术、设备等

各类建筑设计软硬件、三维动画及其表现技术、设计模型、沙盘制作技术及作品;等……

【 参 展 细 则 】

  展位规格:

  1、特装展位:36平方米起租,仅提供相应面积室内外空地。展台搭建、展览器具、用电用水等自理。

  2、标准展位:每个3m×3m=9平方米,2.5m高壁板、一条楣板(展商名称)、一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、220V/5A电源插座一处。

  展位费用:

  特装展位:境内企业RMB1350/平方米;  境外企业USD320/平方米;

  标准展位:境内企业RMB12800/个;  境外企业USD3000/个; (双面开口标准展位另加收20%费用)

  广告费用:

  封 面:80000元;  封 底:60000元;  扉 页:45000元;  封二、三:35000元;

  彩 页:20000/页;  黑白内页:10000/页;  文字简介:5000/三百字;

  门票广告:15000/万张;  资料袋:50000/千个;  参展证件:30000/千个;

  展板:10000/五块;  彩虹门:30000/座;  展场广告:报价备索;

  特别提示:如因工作繁忙确不能参会,可以在《会刊》刊登300字企业信息,仅收取5000元印刷成本费用,发行量六万册。

技术讲座:需申请专题技术讲座或新产品推介会的企业请向组委会索取会议安排表。

协办赞助:大会特诚征独家赞助合作单位一家,特别赞助单位三家,具体方案备索。  

  【 参 展 程 序 】

  1、大会即日起开始接受厂商报名,组委会严格按款到先后顺序优先安排展位,先期报名参展企业除在统一参展费用的基础上获得较靠前展台位置的同时,并可享受更多展前宣传买家推介等增值服务。

2、参展单位请详细填写《参展合约书》(备索)并加盖公章,传真或复印后寄送至大会组织办公室,并于五个工作日内向大会指定账户汇出参展费用。

3、参展单位请于报名时将300字内企业简介同时提供至大会组织办公室,以便进行及时展前宣传和刊登《会刊》等。

4、展品运输、仓储、吊装,展商报道、接待、食宿等后勤服务,详见会前《参展商手册》,约在大会开幕前一个半月发送。

5、需用动力电、气或用水、特装展台装修等事宜,请于大会开幕前一月将有关资料提供给大会组委会,以便会务组协助参展企业做好相应安排。

6、组委会拒绝与参展范围不符的厂商参展。

联系方式
联系人:薛强(主任)
电话:

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  付款方式  |  网站地图  |  | 苗木价格信息 | 水果价格 | 蔬菜价格 | 新发地蔬菜 | 中牟万邦蔬菜 网站留言  |  违规举报